Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
ВЗЯТЬ ИПОТЕКУ.ПОЛУЧИТЬ ИПОТЕКУ

 ЗДРАВСТВУЙТЕ !

 ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ИПОТЕКА?!

  НЕ ЗНАЕТЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ?!

 ___________________________________________

 вопросы : 

 

-- ДАДУТ ЛИ ВАМ ИПОТЕКУ ?

 

-- КАК БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ  ПРОЦЕСС ОДОБРЕНИЯ ИПОТЕКИ ?

 

-- КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ ?

 

-- СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ  УСЛУГИ ПО ОДОБРЕНИЮ  ?

 

-- МОЖНО ЛИ ВЗЯТЬ ИПОТЕКУ В ДРУГОМ В ГОРОДЕ   ?

 ______________________________________

ИПОТЕЧНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР 

 ___________________________________

 

АКЦИЯ !!!

ПРОВЕРКА КРЕДИТНОЙ

ИСТОРИИ

                0 руб.                   

 

           * в услугу входят проверка кредитной истории, андеррайтинг, скорринговая оценка, консультация кредитного эксперта

 

                     _____________________________________                        

 

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ В ИНСТАГРАММЕ 

 

 

 

 

 

 

 

 ВСЕ ВОПРОСЫ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ В ВАТСАПЕ   

______________________________________  

 

 НАПИСАТЬ ВКОНТАКТЕ

______________________________________ 

 

ИЛИ ПОЗВОНИТЬ НАШЕМУ МЕНЕДЖЕРУ 

 

  

   8-9625-48-57-00 

_________________________________________

 

 

                                           _______________________________    

 

 ОФОРМЛЕНИЕ ИПОТЕКИ

 

3 варианта страхования ипотеки в России.

 

Аренда ипотеки для отдыха в России - это только первый шаг в планировании поездки. Теперь вам нужно принять несколько ключевых решений: покупать страховку на прокат и, если да, покупать специальный полис или получать страховку на стойке проката ипотеки.

 

Если вы путешествуете по России и получения ипотечного кредита, у вас есть три основных варианта страхования для вашей поездки.

 

1. Бесплатное покрытие через вашу кредитную карту.

 

Ваш первый звонок должен быть сделан вашим страховым агентом или агентом по страхованию автомобиля, хотя большинство полисов личного автострахования МОСКВА не покрывают вас в России.

 

Тем не менее, ваша кредитная карта может предложить покрытие бесплатно. В этом случае вам может не понадобиться страховка проката автомобиля.

 

Чтобы узнать, какие у вас есть льготы, позвоните в компанию, обслуживающую вашу кредитную карту, и спросите о страховом покрытии Россиийских оформление ипотеки. Крупные компании, выпускающие кредитные карты, обычно предлагают страховку на случай повреждения ипотеки на определенную сумму, например, 50 000 рубли, плюс другие расходы, такие как буксировка. Это может упоминаться как отказ от повреждения в результате столкновения или отказ от повреждения в результате потери

 

Обратите внимание, что эта страховка, вероятно, не покроет стоимость травм, полученных в результате несчастного случая или другой ответственности. Если у вас есть значительные активы, вам следует уточнить у страхового агента страховое покрытие ответственности, которое может покрыть вас за границей.

 

Если вы решите воспользоваться страховкой своей кредитной карты вместо покупки другого покрытия, убедитесь, что вы указаны в качестве водителя, и оплатите получения ипотекина карте, которая обеспечивает покрытие. Вам также придется отказаться от страхового покрытия агентством по аренде ипотеки. Если вы не выполните ни одного из этих действий, ваша кредитная карта не обеспечит вам никакой защиты.

 

Некоторые кредитные карты исключают покрытие для определенных типов ипотеки класса люкс и не покрывают вас в определенных странах, таких как Ирландия и Италия. И имейте в виду, что если вы попали в аварию, компания по прокату ипотеки будет взимать плату с вашей карты за ущерб, в то время как ваше требование обрабатывается вашей кредитной компанией. Возможно, вам придется ждать возмещения.

 

2. Автономные страховые полисы.

 

Если ваша кредитная карта не обеспечивает покрытие, вы можете купить страховку специально для одной поездки или на длительный период времени.

 

Одним из вариантов является страхование поездки, которое может подтвердить покрытие расходов на получения автомобиля, а также отмену поездки и прерывание поездки.

 

Веб-сайт сравнения страхования путешествий Ипотечные банкипозволяет получать предложения от нескольких страховых компаний. Цены на страхование путешествий на одну неделю в Великобритании, включая страхование проката ипотеки, отмену и прерывание поездки, варьируются от 104 рубли МОСКВА за полис через до 240 рубли МОСКВА через Агенство

 

Но если вы просто ищете страховку для проката ипотеки, вы можете найти еще более низкие цены через. Запущенный в прошлом году в Великобритании, в настоящее время продает страхование на случай повреждения от ущерба со стоимостью до 100 000 рубли МОСКВА потребителям во всех штатах, кроме Аляски, Флориды, Гавайев, Массачусетса и Вермонта.

 

Стоимость: 17,50 рубли МОСКВА на срок до 31 дня или 93,99 рубли МОСКВА на годовой полис. Покрытие может быть приобретено за шесть месяцев до одного дня и распространяется на получения ипотеки как дома, так и за рубежом.

 

«Мы пытаемся изменить способ, которым люди делают покупки для страховки на прокат, и предложить вам более выгодную сделку», - говорит генеральный директор Ипотеки

 

Исследование Ипотечные банки проведенное исследовательской фирмой, показало, что покупка страховки у стойки проката ипотеки может быть дорогой, в некоторых случаях добавляя к стоимости аренды почти 50%. Например, аренда компактного семейного ипотеки на неделю в августе в Англии стоит около 467 рубли плюс 216 рубли на страхование. Тот же самый ипотечного кредита в Амстердаме будет стоить 283 рубля за получения, плюс около 108 рубли за страховку у стойки.

 

Низкая стоимость защиты через Ипотечные банки делает его привлекательным вариантом.

 

3. Покупка у стойки получения ипотеки.

 

Это не весело путешествовать по всему миру, только чтобы появиться у стойки проката ипотеки и почувствовать давление при покупке страховки. Хотя это, как правило, самый дорогой вариант, он может быть лучшим выбором для адекватного покрытия и душевного спокойствия, если вы еще не купили другой полис или не уверены в преимуществах своей кредитной карты.

 

Кроме того, вам может быть неудобно полагаться на покрытие по кредитной карте, потому что в вашем заявлении окажется плата за ущерб, в результате чего вам придется временно оплачивать счет и, возможно, беспокоиться о возмещении средств кредитной компанией.

 

«Несмотря на то, что страховка дорогая, получение страховки означает, что вы можете спать по ночам, поскольку вам не нужны проблемы в другой стране», - говорит Нил Адамс, президент консалтинговой компании по прокату ипотеки в г. Закупки, Москва.

 

Хотя покупка у стойки проката ипотеки всегда возможна, использование льгот по кредитной карте или предварительная покупка полиса в режиме онлайн сэкономит вам время и деньги. С этими опциями вы быстрее отправитесь в путь с большим количеством наличных денег.

 

 

Как взять ипотеку: инструкция для новичков

Не хватает денег на покупку квартиры? Возьмите ипотеку. Предлагаем вам пошаговую инструкцию, как действовать, куда обращаться, какие документы собрать.

image

1. Выберите банк

Для начала нужно выбрать банк, в котором вы оформите кредит. Возьмите лист бумаги и расчертите его на семь граф: название банка, цена квартиры, первоначальный взнос, ставка, срок кредита, валюта, необходимые документы. Также отмечайте, если в каком-то банке у вас есть особые условия – например, если у вас открыт в нем зарплатный счет.

Вносите в этот список банки, условия которых вам показались самыми интересными, а потом сравните.

Процентная ставка обычно колеблется от 7% на новостройки по специальным акциям до 13-14%. Обратите внимание на дополнительные платежи, комиссии и условия: возможно, выгоднее взять «честные» 12%, чем 10% плюс сборы.

Определитесь, какую сумму вы хотите и можете взять в кредит, сколько можете отдать в качестве первоначального взноса. Минимальный взнос – 10% от стоимости. Срок зависит в основном от ваших возможностей: готовы платить значительную сумму ― берите кредит на пять лет. Ограничены в средствах ― оформляйте на 30 лет с возможностью досрочного погашения. Чем больше срок кредита, тем больше вы переплатите в итоге. Что касается валюты, действует золотое правило: берите кредит в той же валюте, в которой вы получаете зарплату.


Как выбрать банк и ипотечную программу?

Банки, в которых взять ипотеку проще всего


2. Уточните условия и дополнительные платежи

Позвоните или зайдите в банк и еще раз уточните условия кредита. Подробно расспросите кредитного специалиста о размере банковской комиссии, необходимости оформлять страховку, возможных штрафах, условиях досрочного погашения кредита. Рассчитайте, хватает ли у вас денег на оформление сделки, регистрацию прав собственности и оплату услуг риелтора.

3. Соберите документы

Узнайте у специалиста по кредитованию, какие документы вы должны собрать. Обычно это справка 2-НДФЛ от вашего работодателя, заверенная им копия трудовой книжки, копия трудового договора, документы об образовании, свидетельство о браке или его расторжении, страховое свидетельство государственного пенсионного страхования, свидетельство ИНН, копии свидетельств о рождении детей, паспорт. Мужчинам призывного возраста понадобится еще и копия военного билета.

4. Подайте заявку

После того как вы соберете все документы для ипотеки, позвоните в банк и договоритесь, когда вы можете подать заявление на получение кредита. Вы придете в банк, и специалист проверит справки и копии, которые вы подготовили. Попросите его не просто сложить бумаги в стопку, но и проверить, верно ли они оформлены. Также на основе ваших документов он может сделать ориентировочный расчет того, на какую сумму кредита и первоначального взноса вы можете рассчитывать в этом банке. Напишите заявление на получение ипотечного кредита и передайте его сотруднику вместе с документами. Обязательно выясните, когда и каким образом вы узнаете о решении банка.


Кому банки дают ипотеку на квартиру, а кому отказывают?

Ипотека за счет аренды: расчет от эксперта


5. Дождитесь решения

Вы можете присматривать квартиру и до того, как получите решение банка. Но договариваться с хозяевами квартир нужно, уже зная, на какую сумму кредита вы можете рассчитывать. Однако обратите внимание, что договоренность с банком о кредите действует не больше трех месяцев. Зазеваетесь ― и придется начинать все с начала.

К недвижимости банк также предъявляет определенные требования. Поэтому не оставляйте аванс или задаток за жилье, пока не получите одобрение сделки со стороны банка.

Если кредитных сотрудников все устраивает, приглашайте оценщика, а потом направляйте банку отчет об оценке квартиры и сообщайте цену, которую запрашивает продавец.

Только после всего этого банк принимает окончательное решение о предоставлении ипотечного займа, а также согласует с вами день, когда вы заключите два договора: купли-продажи с хозяином квартиры и кредитный с банком.

Фото: © milanmarkovic78 - Fotolia.com

Не пропустите:

5 советов, как выбрать банк, чтобы взять ипотеку

Хочу купить квартиру – с чего начать?

Как купить вторичную квартиру через Сбербанк?

Как торговаться, покупая квартиру?

Статьи не являются юридической консультацией. Любые рекомендации являются частным мнением авторов и приглашенных экспертов.