Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Ставка по ипоетке рухнула ниже плинтуса

 ЗДРАВСТВУЙТЕ !

 ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПО ИПОТЕКЕ ? 

 ________________________________________________________

ОФОРМЛЕНИЕ ИПОТЕКИОФОРМЛЕНИЕ ИПОТЕКИ

 

____________________________

КАК ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕСС ОДОБРЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ИПОТЕКИ ?!

 

1. ИПОТЕЧНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР.

 МОЖНО ПРОИЗВЕСТИ РАСЧЕТ. 

КАЛЬКУЛЯТОР ИПОТЕКИКАЛЬКУЛЯТОР ИПОТЕКИ 

________________________

_______________

2. НЕОБХОДИМЫЕ   ДОКУМЕНТЫ 

ДЛЯ  ИПОТЕКИ:

 

ПАСПОРТ 

ИНН

СНИЛС

2 НДФЛ С МЕСТО РАБОТЫ

КОПИЯ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ 

СВИД. О РОЖДЕНИИ ДЕТЕЙ

СВИД. О ЗАКЛЮЧЕНИИ

 БРАКА 

 

 

_______________________________________________________________ 

КАК ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕСС  

 

1. БЕСПЛАТНАЯ ПРОВЕРКА КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ.

УЗНАЕТЕ С КАКОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ, ВАМ БУДЕТ ОДОБРЕНО.

 

         _______________________________

2. МОЖЕТЕ  ПРИЕХАТЬ В ОФИС ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОДОБРЕНИЯ ИПОТЕКИ. 

 ___________________________________________________ 

3.  ПОДГОТАВЛИВАЕМ ВСЕ АНКЕТЫ, СПРАВКИ  И ПОДАЕМ  ЗАЯВКУ .

  ПОЛУЧАЕМ 100% ОДОБРЕНИЕ ОТ БАНКА , 

___________________________________________

4.  ОЦЕНКА КВАРТИРЫ.

 

 _______________________________

5. ВЫХОДИТЕ  НА СДЕЛКУ .

 ________________________

6. ПОСЛЕ  СДЕЛКИ , ЕДЕМ В РЕГ.ПАЛАТУ  И  РЕГИСТРИРУЕМ КВАРТИРУ.

   ________

  7. ПРИНИМАЕТЕ  НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

                               

ПОСМОТРИТЕ НАШИ ОТЗЫВЫ В ИНСТАГРАММЕ 

 

 ОФОРМЛЕНИЕ ИПОТЕКИ ОТЗЫВЫ ИНСТАГРАМОФОРМЛЕНИЕ ИПОТЕКИ ОТЗЫВЫ ИНСТАГРАМ

 

 

 ВСЕ ВОПРОСЫ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ В ВАТСАПЕ   

ОФОРМЛЕНИЕ ИПОТЕКИОФОРМЛЕНИЕ ИПОТЕКИ

      _____________________________________  

 

 НАПИСАТЬ ВКОНТАКТЕ

ОФОРМЛЕНИЕ ИПОТЕКИОФОРМЛЕНИЕ ИПОТЕКИ

______________________________________ 

 

ИЛИ ПОЗВОНИТЬ НАШЕМУ МЕНЕДЖЕРУ 

 

  ОФОРМЛЕНИЕ ИПОТЕКИ ПОЗВОНИТЬОФОРМЛЕНИЕ ИПОТЕКИ ПОЗВОНИТЬ

 

 8-9625-48-57-00 

 

 

 

Почему нужно обратиться именно к нам ?!

 

ТОЛЬКО  МЫ  МОЖЕМ  ВАМ  ПОМОЧЬ ОДОБРИТЬ  ИПОТЕКУ , В  ТОМ  РЕГИОНЕ ,  ГДЕ  ВЫ  ПРОЖИВАЕТЕ  !

- МОСКВА 

- САНКТ ПЕТЕРБУРГ

- КАЗАНЬ

- ЕКАТЕРИНБУРГ 

     - НОВОСИБИРСК

- НИЖНИЙ НОВГОРОД 

- ЧЕЛЯБИНСК

- ОМСК

- САМАРА

- РОСТОВ НА ДОНУ

- УФА 

- КРАСНОЯРСК

- ВОРОНЕЖ

- ПЕРМЬ

- ВОЛГОГРАД

- ТЮМЕНЬ 

 

И  ЕЩЕ  157 ГОРОДОВ  ПО  РОССИИ.

 

1. Что отличает нас от других компаний !?

 

 - то , что мы работаем и сотрудничаем , непосредственно со СЛУЖБОЙ БЕЗОПАСНОСТИ БАНКА  , а не с ипотечными консультантами банка .

  _______________________________________

2. Агенства недвижимости , строительные компании и риэлтора работают именно снами .

Мы помогаем их клиентам одобрить ипотеку.

Посмотрите в отзывах ,там в основном пишут агенства и риэлтора , с кем мы сотрудничаем 

  _______________________________________ 

3. Мы бесплатно проверяем вашу  кредитную  историю.

После проверки, мы можем с точностью   99. 9 % сказать , пропустит вас банк на одобрение или нет ?! 

Знайте !! мы не те , которые зная, что вам откажут , будут говорить что вам одобрят .  

  _______________________________________ 

4. За 8 лет успешной работы мы зарекомендовали себя как профессионалы на рынке ипотечного кредитования 

  _______________________________________ 

5. Снами вы экономите драгоценное время и деньги

  _______________________________________ 

6. Вы оплачиваете услуги ипотечного специалиста , после 100% одобренной ипотеки.

  _______________________________________ 

7. Реальный интерес к ситуации каждого клиента и постоянное внимание к его потребностям дает возможность нам предложить самые выгодные ипотечные продукты и высокий уровень сервиса.

   _______________________________________

8. Специалисты ипотечной компании официально работают с крупнейшими банками и оказывают содействие в оформлении ипотеки Сбербанка, банка ВТБ, Газпромбанка, Связьбанка, банка Уралсиб , Дом.рф, РосБанк , Дельтакредит банк , Юникредит и других банков России.

   _______________________________________

9. Специалисты помогут вам сэкономить время и деньги, подобрав индивидуальную кредитную программу, подходящую именно вам, и грамотно сформировав пакет документов для банка.

  _______________________________________ 

10. Ипотечный специалист обеспечит контроль продвижения вашей кредитной заявки по всем этапам в банке, за счет партнерских программ сократит время рассмотрения документов до 1 дня

  _______________________________________ 

11. Сотрудничество нашей компании с ведущими игроками рынка позволяет снизить риск отказа на получение кредита. За счет обратной связи от банка мы можем узнать причины отказа и устранить их.

  _______________________________________ 

12. Важно помнить, что работа грамотного ипотечного брокера заключается в конкретных действиях и решениях, исключает пустые обещания, предоплаты и неустойки. Остерегайтесь мошенников!

  _______________________________________ 

 

 

 

Можете написать  комментарий ВК.

Ставка выданной ипотеки рухнула до исторического минимума

Банки еще больше удешевляют жилищные кредиты накануне Нового года
Ведомости

По итогам ноября средняя ставка по ипотечным кредитам в рублях снизилась до исторического минимума – 9,2%, говорится в свежем бюллетене департамента исследований и прогнозирования ЦБ «О чем говорят тренды». Детальную статистику ноябрьской выдачи жилищных кредитов регулятор опубликует в конце декабря. Средняя ставка выданной в октябре ипотеки составляла 9,4%, в сентябре – 9,68%, по данным регулятора. Ипотека устойчиво дешевеет с мая 2019 г. вслед за снижением ключевой ставки ЦБ. В апреле средняя ставка выдачи равнялась 10,58%.

Динамика ключевой ставки и доходности 10-летних государственных облигаций указывает на потенциал дальнейшего снижения ипотечных ставок, констатируют аналитики регулятора. 

Предновогоднее падение

Ставка ипотеки, выданной в течение ноября, в основном отражает условия кредитов, которые банки предлагали в сентябре-октябре (обычно с момента одобрения заявки на ипотеку до фактической выдачи проходит 1–2 месяца). 

В ноябре банки начали массово снижать ставки. По данным маркетингового агентства Marcs, за месяц это сделали 12 из 20 крупнейших ипотечных банков, в том числе СбербанкВТБГазпромбанк, «ФК Открытие», «Возрождение», Райффайзенбанк, «Абсолют банк», «Юникредит» и др.  Ипотека подешевела в среднем на 0,5–0,9 процентного пункта (п. п.) в зависимости от банка и программы. 

В декабре падение ставок продолжилось. С начала месяца ипотечные ставки по всем или некоторым программам уменьшили уже семь из топ-20 ипотечных банков. Например, в Альфа-банке снижение составило 0,4 п. п. (по кредитам на новостройки и готовое жилье), в Россельхозбанке – на 0,3–0,4 п. п. (по программе рефинансирования в зависимости от типа жилья и суммы кредита). Банк Дом.РФ снизил на 0,2 п. п. ставку льготной ипотеки для семей с детьми. «СМП банк» снизил все базовые ставки на 0,5–1,2%, минимальную – до 8,5%.

Только на уходящей неделе, после очередного снижения ключевой ставки ЦБ 13 декабря на 0,25 п. п. до 6,25%, ипотечные программы удешевили еще четыре крупных игрока, некоторые – второй раз с начала месяца.

Например, Промсвязьбанк (ПСБ) снизил ставки на 0,1–0,35 п. п.: на новостройки – до 8,7% годовых по базовой программе, на готовое жилье – до 9–9,3% для клиентов «с улицы», на рефинансирование – до 8,5%. 

В «Уралсибе» ставки по базовым программам ипотеки упали на 0,2–0,4 п. п., минимальная ставка на первичном рынке опустилась до 8,49% годовых, на вторичном – до 8,59%, на рефинансирование – до 8,33%. 

С 17 декабря в «Связь-банке» ставки упали на 0,1–0,25 п. п., минимальная по программе «Новостройка» – до 8,2%, по программе «Твоя ипотека» – до 8,8% годовых, по «Военной ипотеке» – до 8,6%, сообщила пресс-служба банка.

В четверг банк «Санкт-Петербург» изменил условия кредитования на первичном рынке, увеличив скидку к базовой ставке до 1,6%, рассказал заместитель руководителя бизнеса ипотечного кредитования банка Антон Комаров: при подписании кредитного договора до Нового года ставка составит 7,9%.

Банк «Возрождение» планирует снизить ставки на следующей неделе, минимальная будет 7,95%, сообщила «Ведомостям» его пресс-служба.

«Мне кажется, что сейчас наступает золотое время для ипотеки: ставки падают, инфляция падает. Это большое благо для людей, возможность приобрести квартиру»

Герман Греф
президент и председатель правления Сбербанка

На 18 декабря средняя ставка предложения ипотеки на вторичное жилья составляет 9,2% годовых, на новостройки – 9,08%, на рефинансирование – 8,95%, подсчитал  независимый эксперт, экс-руководитель аналитического центра «Русипотеки» Сергей Гордейко. 

Причиной изменений ставок послужила в том числе новая волна коррекций на рынке после изменения ключевой ставки ЦБ с 16 декабря, признался Комаров. «Мы ориентируемся на рыночную конъюнктуру, определяющим фактором является ключевая ставка как основной инструмент денежно-кредитной политики», – объясняет падение ставок начальник управления ипотечных продаж ПСБ Татьяна Чернышева. 

Ипотека станет еще дешевле

По прогнозам главного экономиста ПСБ Дмитрия Монастыршина, до конца года ипотечные ставки в банках могут снизиться еще на 0,25 п. п. 

В ипотеке высока вероятность дальнейшего падения ставок, считает главный экономист Альфа-банка Наталия Орлова. По ее мнению, на их динамику больше ключевой ставки влияют стратегии крупнейших игроков на рынке ипотеки. «ЦБ макропруденциальными мерами пытается сейчас затормозить потребительское кредитование, и ипотека остается единственным сегментом кредитования, где у банков возможен рост объемов выдач. Многие банки – от крупных до небольших – будут конкурировать за долю на рынке ипотеки, делая свои предложения все более и более привлекательными», – говорит Орлова.

«Весной 2020 г. средняя ставка предложения ипотеки для клиентов "с улицы" может опуститься до 8,5%, зарплатных клиентов и заемщиков от партнеров банки будут кредитовать на покупку жилья под 8% годовых», – прогнозирует Гордейко. Вице-президент Moody's Ольга Ульянова считает, что ставки могут упасть еще больше – на 1,5 п. п. от текущего уровня. 

«В следующем году при достижении соответствующих таргетов по инфляции мы намерены вплотную приблизиться к исторически минимальному уровню ставки в 8% годовых», – заявила пресс-служба ВТБ.

Достижение ставками по ипотеке исторического минимума поддержит спрос и темпы роста в секторе в дальнейшем, считают эксперты регулятора. Банкиры признаются, что клиенты демонстрируют высокую психологическую чувствительность к уровню ставок, ведь изменение ставки даже на 0,5 п. п. может принести им ежемесячную экономию на 500–1000 руб., подсчитал Гордейко.