Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
ипотека с отрицательной ставкой

 ЗДРАВСТВУЙТЕ !

 ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПО ИПОТЕКЕ ? 

 ________________________________________________________

ОФОРМЛЕНИЕ ИПОТЕКИОФОРМЛЕНИЕ ИПОТЕКИ

 

____________________________

КАК ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕСС ОДОБРЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ИПОТЕКИ ?!

 

1. ИПОТЕЧНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР.

 МОЖНО ПРОИЗВЕСТИ РАСЧЕТ. 

КАЛЬКУЛЯТОР ИПОТЕКИКАЛЬКУЛЯТОР ИПОТЕКИ 

________________________

_______________

2. НЕОБХОДИМЫЕ   ДОКУМЕНТЫ 

ДЛЯ  ИПОТЕКИ:

 

ПАСПОРТ 

ИНН

СНИЛС

2 НДФЛ С МЕСТО РАБОТЫ

КОПИЯ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ 

СВИД. О РОЖДЕНИИ ДЕТЕЙ

СВИД. О ЗАКЛЮЧЕНИИ

 БРАКА 

 

 

_______________________________________________________________ 

КАК ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕСС  

 

1. БЕСПЛАТНАЯ ПРОВЕРКА КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ.

УЗНАЕТЕ С КАКОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ, ВАМ БУДЕТ ОДОБРЕНО.

 

         _______________________________

2. МОЖЕТЕ  ПРИЕХАТЬ В ОФИС ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОДОБРЕНИЯ ИПОТЕКИ. 

 ___________________________________________________ 

3.  ПОДГОТАВЛИВАЕМ ВСЕ АНКЕТЫ, СПРАВКИ  И ПОДАЕМ  ЗАЯВКУ .

  ПОЛУЧАЕМ 100% ОДОБРЕНИЕ ОТ БАНКА , 

___________________________________________

4.  ОЦЕНКА КВАРТИРЫ.

 

 _______________________________

5. ВЫХОДИТЕ  НА СДЕЛКУ .

 ________________________

6. ПОСЛЕ  СДЕЛКИ , ЕДЕМ В РЕГ.ПАЛАТУ  И  РЕГИСТРИРУЕМ КВАРТИРУ.

   ________

  7. ПРИНИМАЕТЕ  НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

                               

ПОСМОТРИТЕ НАШИ ОТЗЫВЫ В ИНСТАГРАММЕ 

 

 ОФОРМЛЕНИЕ ИПОТЕКИ ОТЗЫВЫ ИНСТАГРАМОФОРМЛЕНИЕ ИПОТЕКИ ОТЗЫВЫ ИНСТАГРАМ

 

 

 ВСЕ ВОПРОСЫ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ В ВАТСАПЕ   

ОФОРМЛЕНИЕ ИПОТЕКИОФОРМЛЕНИЕ ИПОТЕКИ

      _____________________________________  

 

 НАПИСАТЬ ВКОНТАКТЕ

ОФОРМЛЕНИЕ ИПОТЕКИОФОРМЛЕНИЕ ИПОТЕКИ

______________________________________ 

 

ИЛИ ПОЗВОНИТЬ НАШЕМУ МЕНЕДЖЕРУ 

 

  ОФОРМЛЕНИЕ ИПОТЕКИ ПОЗВОНИТЬОФОРМЛЕНИЕ ИПОТЕКИ ПОЗВОНИТЬ

 

 8-9625-48-57-00 

 

 

 

Почему нужно обратиться именно к нам ?!

 

ТОЛЬКО  МЫ  МОЖЕМ  ВАМ  ПОМОЧЬ ОДОБРИТЬ  ИПОТЕКУ , В  ТОМ  РЕГИОНЕ ,  ГДЕ  ВЫ  ПРОЖИВАЕТЕ  !

- МОСКВА 

- САНКТ ПЕТЕРБУРГ

- КАЗАНЬ

- ЕКАТЕРИНБУРГ 

     - НОВОСИБИРСК

- НИЖНИЙ НОВГОРОД 

- ЧЕЛЯБИНСК

- ОМСК

- САМАРА

- РОСТОВ НА ДОНУ

- УФА 

- КРАСНОЯРСК

- ВОРОНЕЖ

- ПЕРМЬ

- ВОЛГОГРАД

- ТЮМЕНЬ 

 

И  ЕЩЕ  157 ГОРОДОВ  ПО  РОССИИ.

 

1. Что отличает нас от других компаний !?

 

 - то , что мы работаем и сотрудничаем , непосредственно со СЛУЖБОЙ БЕЗОПАСНОСТИ БАНКА  , а не с ипотечными консультантами банка .

  _______________________________________

2. Агенства недвижимости , строительные компании и риэлтора работают именно снами .

Мы помогаем их клиентам одобрить ипотеку.

Посмотрите в отзывах ,там в основном пишут агенства и риэлтора , с кем мы сотрудничаем 

  _______________________________________ 

3. Мы бесплатно проверяем вашу  кредитную  историю.

После проверки, мы можем с точностью   99. 9 % сказать , пропустит вас банк на одобрение или нет ?! 

Знайте !! мы не те , которые зная, что вам откажут , будут говорить что вам одобрят .  

  _______________________________________ 

4. За 8 лет успешной работы мы зарекомендовали себя как профессионалы на рынке ипотечного кредитования 

  _______________________________________ 

5. Снами вы экономите драгоценное время и деньги

  _______________________________________ 

6. Вы оплачиваете услуги ипотечного специалиста , после 100% одобренной ипотеки.

  _______________________________________ 

7. Реальный интерес к ситуации каждого клиента и постоянное внимание к его потребностям дает возможность нам предложить самые выгодные ипотечные продукты и высокий уровень сервиса.

   _______________________________________

8. Специалисты ипотечной компании официально работают с крупнейшими банками и оказывают содействие в оформлении ипотеки Сбербанка, банка ВТБ, Газпромбанка, Связьбанка, банка Уралсиб , Дом.рф, РосБанк , Дельтакредит банк , Юникредит и других банков России.

   _______________________________________

9. Специалисты помогут вам сэкономить время и деньги, подобрав индивидуальную кредитную программу, подходящую именно вам, и грамотно сформировав пакет документов для банка.

  _______________________________________ 

10. Ипотечный специалист обеспечит контроль продвижения вашей кредитной заявки по всем этапам в банке, за счет партнерских программ сократит время рассмотрения документов до 1 дня

  _______________________________________ 

11. Сотрудничество нашей компании с ведущими игроками рынка позволяет снизить риск отказа на получение кредита. За счет обратной связи от банка мы можем узнать причины отказа и устранить их.

  _______________________________________ 

12. Важно помнить, что работа грамотного ипотечного брокера заключается в конкретных действиях и решениях, исключает пустые обещания, предоплаты и неустойки. Остерегайтесь мошенников!

  _______________________________________ 

 

 

 

Можете написать  комментарий ВК.

Еще и с доплатой: возможна ли в России ипотека с отрицательной ставкой?

Сергей Бекренёв
президент и основатель «Европейской юридической службы»
 

Последнее десятилетие Европейский ЦБ безуспешно пытается реанимировать экономику континента так называемыми программами количественного смягчения. В совокупности с действиями страновых центробанков эта политика привела к тому, что банковские клиенты некоторых европейских стран заслужили ипотеку с отрицательной ставкой. Возможно ли такое у нас и в чем оборотная сторона «ипотеки с доплатой»?

Ответ не настолько очевиден, как может показаться на первый взгляд, несмотря на явные отличия нашей экономики от европейской. Потому что отрицательные процентные ставки, а вместе с ними и дефляция, как вирус могут поразить любую экономику. Одна из них — европейская — уже настолько больна и беспомощна, что состояние ее существенно не меняется вот уже больше десяти лет. 4 сентября исполнилось ровно пять лет, как ставка ЕЦБ находится вблизи нуля. Это значит, что реальные ставки по облигациям ЕЦБ, а также по государственным облигациям некоторых стран — участниц Евросоюза ушли в «красную зону». При этом надо понимать, что помимо единого центробанка страны — участницы еврозоны имеют и собственных регуляторов, которые проводят собственную же политику в отношении ключевых или учетных ставок. ЕЦБ же выступает в качестве кредитора последней инстанции.

Тем не менее вмешательство монетарных властей привело к невиданным аномалиям. Например, формально рынок одинаково оценивает в плане доходности надежность испанских, греческих и казначейских облигаций Минфина США. Объем облигаций с отрицательной доходностью достиг в мире 16 трлн долларов, и вирус дефляции перекинулся на банковскую розницу: редко в каком европейском банке можно встретить депозит с положительной ставкой. А если все-таки она и положительная, то отличается от нуля на десятые доли процента. В это сложно поверить нам в России, где мы привыкли к неплохому заработку на вкладах. Но чудес не бывает, банки не могут дать ставку по вкладу выше, чем растет экономика или чем дают инвестиционные проекты. А они практически ничего сегодня не дают — Европа многие годы балансирует на грани то реальной, то технической стагнации.

Первой страной, центробанк которой понизил ключевую ставку до нуля, стала Дания в 2012 году. Спустя семь лет некоторые датские банки пошли еще дальше и предлагают ипотеку с нулевой или с отрицательной ставкой. Nordea Bank Abp предлагает ипотеку на 20 лет под 0%. Недавно Jyske Bank, банк из первой тройки в стране, объявил, что вскоре начнет выдавать ипотеку на десять лет с отрицательной ставкой -0,5% годовых. Еще раньше некоторым ипотечным заемщикам время от времени стали приходить квитанции не с начислением, а с доплатой от банка. Это связано с тем, что большинство ипотечных контрактов что в США, что в Европе привязано к плавающим межбанковским ставкам. И сегодня они то выше нуля, то ниже.

Наверняка каждый из нас хотел бы получать от банка деньги по взятому кредиту, а не платить ему. В реальности все совсем не так здорово: отрицательные ставки, дефляция означает, что бизнес закрывает рабочие места, ни о каких премиях и тем более повышении зарплаты речи быть не может. В этой ситуации все в проигрыше: банк, заемщик, работодатель, государство. Дефляционную спираль ученые-экономисты называют худшим явлением — хуже, чем даже галопирующая инфляция. В условиях дефляции все рыночные игроки занимают выжидательную позицию: в надежде, что завтра будет еще дешевле. В итоге экономическая активность становится «отрицательной», выпуск товаров и услуг падает, и перезапустить процесс представляется крайне сложной задачей.

Что до ставок по ипотеке, то не стоит обольщаться. Датские, а также немецкие и шведские банки используют ситуацию скорее в маркетинговых целях, привлекая клиентов с целью продать им другие банковские продукты. Ведь сложно представить, чтобы бизнес стал работать себе в убыток. Да, действительно, некоторые крупные международные инвесторы, оперирующие сотнями миллиардов долларов, приобретают облигации со ставкой ниже нуля, но их убыток в этом случае просто оказывается меньше, чем если бы они хранили деньги в мешках с наличностью. Во всех остальных случаях бизнес просто занимает выжидательную позицию — как уже говорилось выше. Еще одним мотивом начать выдачу «отрицательной» ипотеки для банков является желание запустить бум на рынке недвижимости, тем самым создав хотя бы небольшой островок доходности. В реальности такой бум больше похож на финансовую пирамиду в масштабах страны. И в этом, кстати, заключается еще один риск отрицательных ставок: бизнес вынуждают хвататься за порой безумные и отчаянные проекты. Это, в свою очередь, лишь множит риски в системе, делая ее еще более уязвимой в случае наступления экономического кризиса.

Возможно ли у нас все вышеизложенное? Пока инфляция в России определяется немонетарными факторами (читай: тарифами естественных монополий и слабой рыночной конкуренцией) — вряд ли. Той самой дефляционной спирали просто неоткуда взяться. Долгосрочная цель Банка России по инфляции составляет 4%, ключевая ставка при этом составит 6—7%. При таких параметрах ипотечная ставка, конечно, вполне может опуститься до 7—8% в ближайшие годы. Уже в этом году она имеет все предпосылки к тому, чтобы закрепиться на уровне ниже 10%, а в дальнейшем снизиться и сильнее. Выглядит обнадеживающе, однако в этом уравнении должен присутствовать еще и платежеспособный спрос. Много ли заемщиков найдется на покупку квартир, если их реальные доходы даже по официальным данным падают шестой год подряд? Впрочем, это уже другая тема. Возвращаясь к «ипотеке с доплатой», можно утверждать, что в России подобные продукты в обозримом будущем невозможны. Может быть, и к лучшему.