Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Помощь в одобрении ипотеки Казань.

Вы хотели  получить одобрение ипотеки в Казани ??Мы  вам  поможем , для начала  давайте  разберем что именно  нужно  в  первую  очередь :

1. Ваша кредитная история имеет  большое  значение.
Перед подачей заявки на ипотеку, получить копию вашего кредитного отчета, который проводится кредитных справочных агентств, таких как НБКИ или Equifax. Это позволит вам увидеть, что кредиторы видят, когда они рассматривают вашу заявку.

Если ваш кредитный рейтинг не выглядит так здорово, есть много простых вещей, которые вы можете сделать, которые могут дать ваш счет импульс. Например, проверьте, что вы находитесь в списке  и закройте счета кредитных карт, которые Вы больше не используете.

2. Отправная точка-ваши собственные накопления
Сядьте и разработайте свой бюджет, прежде чем подавать заявку на ипотеку. Вам нужно будет убедиться, что вы можете заимствовать достаточно, чтобы покрыть покупку имущества, и что у вас будет достаточно запасных, чтобы покрыть все связанные с этим расходы и сборы. Наша стоимость перемещения калькулятор может помочь Вам решить эти расходы.

Ежемесячные выплаты по ипотеке будут зависеть от того, сколько вы хотите взять (и за сколько) и процентной ставки. Наш ипотечный калькулятор поможет Вам сделать суммы.

3. Вам будет лучше на той же работе
Большинство кредиторов захотят увидеть, что вы были с вашим работодателем в течение приличного периода времени, прежде чем они дадут вам ипотеку, поэтому, если вы думаете о смене работы, это хорошая идея, чтобы держаться, пока у вас есть ипотека  в Казани на месте. Обычно, это хорошая идея, чтобы быть в вашей существующей работе, по крайней мере, от трех до шести месяцев до подачи заявки.

Чем больше вы можете сэкономить, чтобы положить вниз в качестве депозита, тем больше выбор ипотечных кредитов, которые будут доступны для вас.
 . Если кто-то недавно сменил работу, тогда это не должно быть проблемой, но если все еще в испытательный срок, имеет смысл дважды проверить, будет ли кредитор рад предоставить кредит до его окончания.  Даже тогда должны быть кредиторы, которые могут рассмотреть ситуацию.”

4. Долги не помогают по ипотеке в Казани
Если вы подаете заявку на ипотеку, последнее, что любой потенциальный кредитор захочет увидеть, это то, что вы должны кучу наличных денег на кредитных картах или у вас есть непогашенные кредиты.

Прежде чем подать заявку на ипотеку, попробуйте уменьшить любые долги у вас есть – это поможет продемонстрировать, что вы управляете своими деньгами ответственно, и будет означать, что любое ипотечное приложение, которое вы делаете, скорее всего, удастся. Это также будет означать, что вы потенциально сможете заимствовать больше, когда дело доходит до расчетов доступности кредитора.

5. Вам понадобится подтверждение дохода
Ипотечные кредиторы захотят увидеть доказательство того, сколько вы зарабатываете, поэтому вам, вероятно, понадобится справка 2 ндфл, которую вы получаете каждый год от своего работодателя, и показывает резюме вашей зарплаты и сколько налогов было вычтено.

Вас также, вероятно, попросят предоставить банковские выписки и платежные Ведомости за три месяца, чтобы кредитор мог посмотреть, сколько у вас есть, а также ваши расходы.

6 ... или счета, если вы работаете не по найму ,когда нужно будет взять ипотеку в Казани
Получение ипотеки, когда вы работаете на себя, может быть очень сложным, особенно если вы только недавно решили пойти в одиночку.

Кредиторы хотят доказательства того, что вы сможете поддерживать выплаты, поэтому они обычно просят увидеть выписку из банка.

7. Чем больше депозит тем лучше
Чем больше вы можете сэкономить, чтобы положить вниз в качестве депозита, тем больше выбор ипотечных кредитов, которые будут доступны для вас. Кредиторы резервируют свои лучшие ставки для тех, у кого здоровенные депозиты, поэтому Вы также получите выгоду от более низких ежемесячных платежей, потому что вы будете иметь право на лучшую сделку.

8. Покупка с кем-то другим может быть проще .
Если у вас нет надежды создать приличный депозит самостоятельно, вы можете подумать о покупке с кем-то другим. Это может повысить ваши шансы на получение достойной ипотеки, особенно если у них отличная кредитная история и более высокий доход, чем у вас. Но помните, что это большое обязательство, поэтому вам нужно сесть и поработать с другим человеком, что произойдет, если один из вас захочет переехать в будущем.

9. Вы не должны менять ваше приложение
После того, как вы начали ипотечного приложения, не возиться с ним и начать изменять цифры, как это может задержать покупку недвижимости. Изменение цифр дальше по линии будет означать переоценку предложения, которое, хотя и не обязательно может быть проблемой, может добавить ненужные задержки.”

10. Вы может заплатить, чтобы получить помощь.
Если вы изо всех сил пытаетесь найти правильную ипотечную сделку, или Вы не знаете, на что вы имеете право или сколько вы можете заимствовать, это может быть хорошей идеей, чтобы заручиться помощью ипотечного брокера. Они могут исследовать рынок для вас и помочь вам в процессе подачи заявки, так что вам не придется идти в одиночку. Вы  можете  обратиться  в компанию Татмегадом и  эти  специалисты  вам  помогут в кратчайшие  сроки , номер телефона  для  звонка  или ватссапа 89625485700.Окажем помощь в одобрении и  оформлении ипотеки в Казани.  

Помощь в одобрении ипотеки в КазаниПомощь в одобрении ипотеки в Казани